進化させた祖母の味、嵯峨とうふ「秀」を広めたい!

by 嵯峨大介(嵯峨豆腐店)

港南台高島屋

2020.01.16

1月15日~21日まで横浜市港南台高島屋地下にて、豆腐販売しております!
山白玉新豆で作った「嵯峨とうふ秀」販売中です!
協力金額合計
¥340,000
目標金額
¥300,000
113%
残り時間アイコン 残り
終了
協力者数アイコン 協力者数
47

プロジェクトが成立しました

2020年03月11日(水) 23:59にプロジェクトが成立しました。

リターン一覧

¥3,000
・お礼のメール
・山白玉豆腐「秀」240g×2

※当店の豆腐は大豆とにがりのみで作っているので、賞味期限は一週間程度となっております。そのため、発送日は協力者様と個別で相談させていただきます。
15人が支援中
限定数:限定なし
お届け予定日:2020年4月
¥5,000
・お礼のメール
・山白玉豆腐「秀」240g×4

※当店の豆腐は大豆とにがりのみで作っているので、賞味期限は一週間程度となっております。そのため、発送日は協力者様と個別で相談させていただきます。
15人が支援中
限定数:限定なし
お届け予定日:2020年4月
¥5,000
・お礼のメール
・9月の1~2週間しか味わえない山白玉の枝豆(茎つき)300g

※生鮮食品につき、発送日は協力者様と個別で相談させていただきます。
0人が支援中
限定数:限定なし
お届け予定日:2020年9月
¥10,000
・お礼のメール
・山白玉豆腐「秀」240g×4
・9月の1~2週間しか味わえない山白玉の枝豆(茎つき)300g

※当店の豆腐は大豆とにがりのみで作っているので、賞味期限は一週間程度となっております。また、枝豆も生鮮食品につき、発送日はどちらも協力者様と個別で相談させていただきます。
※豆腐と枝豆を時期をずらし、分けて発送します。(豆腐4月、枝豆9月予定)
22人が支援中
限定数:限定なし
お届け予定日:2020年4月と9月
ページ
トップへ