アンテンヌ平山朗
岩手県大船渡市大船渡町生まれ。 「ガレットが味わえるカフェ」をオープンします。ガレットとはフランスブルターニュ地方伝統料理であり、そば粉・水・塩などを混ぜて寝かせた生地を熱した鉄板に注ぎ、薄い円形に伸ばして正方形に折りたたむ料理です。 2021年3月7日大船渡市にて開業(予定)。
岩手県大船渡市大船渡町生まれ。 「ガレットが味わえるカフェ」をオープンします。ガレットとはフランスブルターニュ地方伝統料理であり、そば粉・水・塩などを混ぜて寝かせた生地を熱した鉄板に注ぎ、薄い円形に伸ばして正方形に折りたたむ料理です。 2021年3月7日大船渡市にて開業(予定)。